Nas primeiras duas semanas, estão
liberados carnes, ovos, leite, queijo e outros produtos ricos em proteínas e
gorduras, enquanto que apenas 40g de carboidratos provenientes de vegetais como,
tomate, brócolis, aspargo, couve flor, alface.
Com carboidratos baixos em nosso
organismo, desencadeia um processo bioquímico em que o fígado é obrigado a
converter gordura corporal em energia, já que a fonte primaria os carboidratos,
estão em baixas.
Em pouco tempo, o organismo vai
se adaptando, não dependendo mais dos carboidratos como fonte de energia e
passa a utilizar a gordura corporal para este fim.
Passado pela segunda semana passe
a consumir proteínas com baixo teor de gordura, como peito de frango ou peru,
clara de ovo, leite desnatado e inclua também a batata doce ou mandioca, não
ultrapassando 100g deste alimento limitado a 6 porções.
Lembrando que nesta dieta, o
consumo de carboidratos mesmo chegando a 100g ainda é considerado baixo para os
padrões normais, com isso pode acarretar uma series de sintomas indesejáveis,
tais como:
-Falta de concentração, tontura,
alteração de humor (este é que me arrebenta), tremores, falta de energia e até
desmaio.
-Pode ocasionar problemas renais
em função de sua sobrecarga, devido ao excesso de proteína.
-Diminuição da imunidade e vulnerabilidade
as doenças pela falta de vitaminas e minerais. Tente amenizar esta deficiência
com vitaminas e minerais comprado em farmácia.
Você pode me perguntar até quando
eu vou com esta dieta? Até conquistar os quilinhos desejados, depois tente
manter o tão sonhado corpo, com alimentos que não contenha açúcar e baixa
gordura, e sempre procurando comer a cada 3 horas, valeu.
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